Tiga Santri SMP IT Shohwatul Is’ad Ikut Seleksi OSN 2019

In Sekolah by PPMI Shohwatul Is'adLeave a Comment

Santri yang diutus adalah mereka yang dianggap terbaik untuk membidangi mata pelajaran tertentu. Imam Zafran membidangi mata pelajaran IPA, Rais Kamil membidangi mata pelajaran Matematika dan Zaidan Athaillah Adnan membidangi mata pelajaran IPS. Ketiga santri tersebut masih duduk di kelas delapan PPMI Shohwatul Is’ad.

Seleksi Olimpiade Sains Nasioanal (OSN) tingkat kabupaten ini digelar di SMP Negeri 1 Pangkep. Kepala SMP IT Shohwatul Is’ad, Miftahul Khair S. Pd mengharapkan bahwa pada seleksi olimpiade sains kali ini capaiannya bisa lebih baik. Ia menargetkan bahwa tahun ini harus ada siswa Shohwatul Is’ad yang lolos ke OSN tingkat naaional.

“Mudah-mudahan anak – anak kita bisa masuk nominasi tingkat nasional.” Ungkapnya.

Semua berharap, semoga para utusan dari santri terbaik ini berhasil memenuhi ekspektasi pondok. Semoga, amin!