Pangkep, PPMI Shohwatul Is’ad – suasana kebersamaan dan kehangatan menyelimuti Pondok Pesantren Modern Islam (PPMI) Shohwatul Is’ad saat guru dan pegawai berkumpul untuk berbuka puasa bersama. Acara yang dihadiri oleh pembina yayasan Dr. K.H. Masrur Makmur Latanro, S.S., M.Pd.I, menjadi momen yang penuh makna bagi seluruh anggota PPMI Shohwatul Is’ad.

Dalam acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut, terasa kehangatan diantara para pegawai. Kebersamaan ini juga menjadi ajang untuk meningkatkan silaturahmi di antara guru dan pegawai, menciptakan atmosfer yang harmonis dan menyatukan visi dan misi pondok.

Direktur Pondok, K.H. Muhammad Mukhlis, Lc., dengan penuh semangat menyampaikan bahwa acara tersebut diprogramkan dengan tujuan yang mulia, yakni untuk mempererat ikatan di antara pegawai PPMI Shohwatul Is’ad. “Kami ingin mewujudkan One Team, One Spirit, dan One Goal, di mana setiap individu merasa sebagai bagian dari sebuah tim yang solid dan memiliki semangat yang sama untuk mencapai tujuan bersama,” ujar beliau dengan penuh keyakinan.

Bukan hanya sebagai momen berbagi hidangan buka puasa bersama ini juga menjadi momentum introspeksi diri bagi setiap individu untuk memperkuat hubungan sosial dan spiritual dengan sesama. Dalam suasana yang penuh kebersamaan, para guru dan pegawai saling bertukar cerita, pengalaman, dan nasihat, menciptakan atmosfer yang mendukung pertumbuhan pribadi dan profesional.

Acara ini tidak hanya merupakan simbol kebersamaan, tetapi juga merupakan bentuk komitmen bersama untuk menjaga solidaritas dan kekompakan di lingkungan kerja. Diharapkan, semangat yang terpancar dari buka puasa bersama ini akan terus membawa berkah dan kesuksesan bagi PPMI Shohwatul Is’ad dalam mencapai visi dan misinya yang mulia.