Pendaftaran santri baru

Bismillah. SMP-SMA IT Pesantren Shohwatul Is'ad Pangkep telah membuka Pendaftaran Santri Baru (PSB) tahun ajaran 2021/2022

Jadwal pendaftaran gelombang kedua yaitu tanggal 1 Januari s/d 27 Februari 2021

Gelombang ketiga yaitu tanggal 1 Maret s/d 24 April 2021

Syarat Pendaftaran santri/santriwati baru :

• FC. Raport kelas 5 semester 1 dan 2 (mendaftar SMP) atau
  • FC. Raport kelas 8 semester 1 dan 2 (mendaftar SMA)
  • FC. Akte kelahiran
  • FC. KK
  • Foto 4 x 6 = 2 lembar
  • Biaya pendaftaran Rp. 650.000

Bagi yang tidak bisa ke pondok membawah berkasnya silahkan berkas di scan PDF lalu kirim kekami

Materi tesnya :

• Tes tulis psikologi
  • Tes bacaan Qur'an dan bacaan shalat
  • Tes wawancara orang tua dan anak

Tes Wawancara, Bacaan Qur'an, Bacaan Shalat dan doa-doa harian akan dilakukan secara online

Jadwal pendaftaran gelombang kedua yaitu tanggal 1 Januari s/d 27 Februari 2021, bisa datang langsung ke pondok bisa juga melalui WA

Syarat Pendaftaran santri/santriwati baru :

• FC. Raport kelas 5 semester 1 dan 2 (mendaftar SMP) atau
  • FC. Raport kelas 8 semester 1 dan 2 (mendaftar SMA)
  • FC. Akte kelahiran
  • FC. KK
  • Foto 4 x 6 = 2 lembar
  • Biaya pendaftaran Rp. 650.000

Bagi yang tidak bisa ke pondok membawa berkasnya ,silahkan berkas di scan PDF lalu kirim ke kami

Materi tesnya :

• Tes tulis psikologi
  • Tes bacaan Qur'an dan bacaan shalat
  • Tes wawancara orang tua dan anak

Setiap pendaftar bisa melakukan pendaftaran dengan mengikuti prosedur yang sudah ada, meliputi:

• Registrasi Online melalui form aplikasi PSB di bawah ini.
  • Melakukan pembayaran registrasi melalui transfer ke nomor rekening yang akan terkirim melalui email peserta registrasi.
  • Melakukan konfirmasi pembayaran registrasi (biaya pendaftaran) PSB melalui form konfirmasi pembayaran di bawah ini.

Verifikasi pendaftaran akan disampaikan via email dan nomor Whatsapp yang terdaftar di form aplikasi PSB maksimal 2x 24 jam dari proses konfirmasi pembayaran registrasi. Kelengkapan file berkas pendaftaran dilakukan menyusul. Menghadiri pelaksanaan tes seleksi calon siswa baru dan didampingi oleh orang tua. Pelaksanaan tes seleksi akan diinfokan lebih lanjut via Email dan Whatsapp Centre kami.

FORMULIR PSB

Tipe Gambar harus JPG atau PNG dan Ukuran Maksimal Gambar 1MB