Pendaftaran santri baru

Bismillah. SMP-SMA IT Pesantren Shohwatul Is'ad Pangkep telah membuka Pendaftaran Santri Baru (PSB) tahun ajaran 2019/2020

GELOMBANG I : 01 NOVEMBER 2018 - 25 FEBRUARI 2019

GELOMBANG II : 25 FEBRUARI 2019 - 04 MEI 2019 (tidak menutup kemungkinan adanya perubahan jadwal).

Setiap pendaftar bisa melakukan pendaftaran dengan mengikuti prosedur yang sudah ada, meliputi:

• Registrasi Online melalui form aplikasi PSB di bawah ini.
  • Melakukan pembayaran registrasi melalui transfer ke nomor rekening yang akan terkirim melalui email peserta registrasi.
  • Melakukan konfirmasi pembayaran registrasi (biaya pendaftaran) PSB melalui form konfirmasi pembayaran di bawah ini.

Verifikasi pendaftaran akan disampaikan via email dan nomor Whatsapp yang terdaftar di form aplikasi PSB maksimal 2x 24 jam dari proses konfirmasi pembayaran registrasi. Kelengkapan file berkas pendaftaran dilakukan menyusul. Menghadiri pelaksanaan tes seleksi calon siswa baru dan didampingi oleh orang tua. Pelaksanaan tes seleksi akan diinfokan lebih lanjut via Email dan Whatsapp Centre kami.

FORMULIR PSB

Tipe Gambar harus JPG atau PNG dan Ukuran Maksimal Gambar 1MB