Penutupan Porseni Santri Shohid 2020

Kegiatan porseni yang berlangsung selama enam hari (3-8/11/2020) akhirnya ditutup secara resmi pada hari Ahad (8/11/2020). Sebagaimana acara pembukaan, penutupan pun dilaksanakan secara terpisah untuk santriwan dan santriwati. Acara penutupan porseni santriwati dilaksanakan pada pukul 16.00 wita di Auditorium Al Hijrah sedangkan putra dilaksanakan pada pukul 20.00 wita di tempat yang sama. Selain penerimaan hadiah, dalam cara penutupan juga santri santri menampilkan kebolehannya, seperti bermain musik akustik, nasyid, pidato, dll.

Selamat kepada seluruh juara dan jangan berkecil hati bagi yang kalah karena dalam lomba atau kompetisi, menang dan kalah adalah hal yang lazim, ungkap Direktur PPMI Shohwatul Isad, Ustaz Muhammad Mukhlis, Lc., M.A. pada saat menutup acara porseni.