Penerimaan Rapor dengan Sistem Daring PPMI Shohwatul Is’ad

PPMI Shohwatul Is’ad melaksanakan penerimaan rapor secara daring pada Rabu (01/07/2020). Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan lepas sambut kepala SMP IT – SMA IT Shohwatul Is’ad dan silaturahmi bersama seluruh wali kelas. Untuk tahun pelajaran 2020/2021, SMP IT Showatul Is’ad akan dipimpin oleh Drs. H. Akbar Parollei, M.M. yang sebelumnya dijabat oleh Miftahul Khair, S.Pd., sedangkan SMA IT Shohwatul Is’ad akan dipimpin oleh Syamsuddin, S.Pd., M.M. yang sebelumnya dijabat oleh Suryawati Ningsih, S.Pd., M.Pd.

“Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh orang tua hebat yang dalam beberapa bulan ini dengan penuh kesabaran mendampingi ananda belajar di rumah serta mohon maaf yang sebesar – besarnya apabila selama ini kami memiliki banyak kekurangan dalam pelayanan pendidikan kepada seluruh ananda”, ungkap Miftahul Khair, S.Pd. melalui aplikasi Zoom.

Rapor dibagikan kepada seluruh orang tua santri oleh masing – masing wali kelas dengan format PDF melalui aplikasi WhatsApp. Tentunya penerimaan rapor dengan sistem daring ini adalah hal pertama yang dilaksanakan di PPMI Shohwatul Is’ad karena adanya Pandemi Covid 19.

Selamat kepada seluruh Santri PPMI Shohwatul Is’ad yang telah naik ke jenjang kelas berikutnya. Semoga semakin sukses, sehat selalu, dan bisa segera berjumpa kembali di pondok pesantren tercinta, PPMI Shohwatul Is’ad.