Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OP3MISI Putri Periode 2019-2020

Keputrian PPMI Shohwatul Is’ad kembali memasuki periode pemilihan ketua lembaga OP3MISI (Organisasi Pelajar Pondok Pesantren Moderen Islam Shohwatul Is’ad) untuk kepengurusan periode 2019-2020, Senin (09/12/2019)

Pemilihan yang berlangsung setahun sekali ini masing-masing akan mencari satu ketua dan wakil ketua OP3MISI yang akan menyelenggarakan program-program bagi kesantrian putri nantinya.

Calon yang maju adalah nomor urut 1 pasangan
Indah Alfiaf dan wakilnya Dwi Alisa. Nomor urut 2, Faisyanti dengan wakilnya Nurul Julianti.

Proses pencoblosan dan penghitungan suara berlangsung demokratis dan lancar. Dari hasil perhitungan suara pasangan kandidat no 1 mendapat 29 suara dan kandidat no 2 mendapat 68 suara.

Sehingga diputuskan bahwa pasangan kandidat Faisyanti dan Nurul Julianti  trpilih menjadi ketua dan wakil ketua OP3MISI periode tahun 2019-2020.

Pelantikan pengurus terpilih akan dilaksanakan pada Kamis 12 Desember 2019 mendatang. Semoga dapat menciptakan program-program yang kreatif dan mendukung kemajuan PPMI Shohwatul Is’ad.