Bersiap Laksanakan Penyambutan dan Silaturahmi Santri Baru Shohwatul Is’ad secara Daring

Foto: Ustaz Rizky (kiri) dan Ustaz Bustamil (kanan) mencoba aplikasi virtual

Foto: Panitia memasang backdrop panggung

Penyambutan dan Silaturahmi Santri Baru PPMI Shohwatul Is’ad akan dilaksanakan pada Rabu (15/7/2020) secara daring. Oleh karena itu, panitia Masa Ta’aruf dan Orientasi Santri (MTOS) mulai sibuk berbenah. Hal ini terlihat pada hari Selasa (14/7/2020) di Auditorium Al Hijrah Shohwatul Is’ad, beberapa panitia sibuk mempersiapkan segala perlengkapan yang akan digunakan pada acara besok.

“Hari ini kita lakukan pengecekan jaringan, uji coba aplikasi virtual, dan penataan panggung yang akan digunakan untuk penyambutan dan silaturahmi daring besok, semoga hasilnya baik agar tidak mengecewakan semua pihak, khususnya santri dan orang tua santri baru”, ungkap Ketua MTOS, Ustaz Rizky Alimuddin, M.Pd., saat dikonfirmasi.

Selain bisa diikuti di aplikasi tatap muka virtual Zoom, acara Penyambutan dan Silaturahmi Santri Baru PPMI Shohwatul Is’ad juga bisa disaksikan secara langsung di kanal Youtube Shohwatul Is’ad dan akun Instagram pesantren_shohid pada pukul 08.00 wita.