- DAFTAR ONLINE -

9C JUARA MADING ANTAR KELAS SMP IT SHOHWATUL IS'AD

Selasa, 21 November 2017 Posted By : Kontributor SMP

Kelas 9C SMP IT Shohwatul Is'ad dianugerahi hadiah sebagai pemenang Juara 1 Lomba Mading antar-kelas SMP IT Shohwatul Is'ad(20/11/17). Kelas yang dibawah asuhan Ustadzah Arniati Salkam ini mengangkat tema "Save Art" berhasil mencuri perhatian tim juri karena tampilannya yang unik dan memiliki tema konsisten. Tidak seperti Mading pada umumnya yang displainya datar saja, desain ini layaknya buku yang sementara terbuka sebagai simbolisasi pengetahuan yang siap diceral. Di antara lipatannya dipasangi gambar Bumi yang jika dilihat dari jauh sudah mengesankan keseluruhan tema. Memang lagi gencar-gencarnya program literasi pondok di PPMI Shohwatul Is'ad. Lomba Mading antar kelas dimaksudkan sebagai pengungkit kesadaran santri untuk terus memperluas wawasan dengan menyerap aneka informasi dari berbagai sumber. Tentu saja juga dimaksudkan untuk ajang pamer kreatifitas santri menghindari kejenuhan belajar.
(0) Komentar