- DAFTAR ONLINE -

POSSI DI HARI KEDUA: ADU TANDING GURU, PEMBINA, DAN KARYAWAN

Rabu, 7 September 2017 Posted By : Kontributor SMP

Sejauh ini, semaraknya tidak redup. Ajang unjuk bakat ini menumbuhkan antusias santri secara keseluruhan untuk turut ambil bagian. Walaupun guru, pembina dan karyawan pondok tidak dilibatkan, namun sebagai supporting acara mereka terlibat semuanya. Sekadar menyoraki saja sudah menjadi apresiasi besar bagi pelaksanaan ajang adu bakat ini. Awalnya para guru, pembina dan karyawan pondok hanya menyaksikan laga sepak bola santri antara kelas VII dan XI dengan sorakan. Sesekali bahkan berlaku sebagai pelatih, bahkan komentator. Namun, tak lama kemudian mereka berinisiatif untuk bermain juga dengan memanfaatkan area setengah lapangan lain yang tidak digunakan. Perjanjiannya, yang kalah harus push up lima kali. Skor akhir 5-4. Tapi ini bukan soal kalah dan menang, ini soal ukhuwah. Tertawa bersama atau meringis bersama.
(0) Komentar